外围体育在线

各省
分站

外围体育在线

当前位置:首页 > 面试辅导 > 面试指导 > 正文

2019年各省公务员考试面试考情分析

2019-05-16 11:31:25 公考资讯网

参加2019年公务员考试多省联考的大部分省份将于5月中下旬陆续公布笔试成绩、进入面试考生名单、面试公告等重要资讯,随之而来的就是各省的面试环节。一般情况,省考面试会在公布笔试成绩大约一个月左右的时间展开。建议对于自己成绩比较有信心和笔试复习比较充分的同学,提前尽早准备面试,避免成绩公布以后,虽然进面了,但是由于面试准备不够充分,措施良机。为此,公考资讯网(qyyllss.com)为大家汇总了各省计划公布成绩的时间(点击查看),以及各省的面试1元大礼包、各省面试考情分析直播课,欢迎大家在下方表格查阅。

2019年公务员考试各省面试考情汇总
省份面试考情分析直播1元面试礼包
天津

黑龙江


湖南

陕西

山东

湖北

云南

山西
河南
广东
贵州
吉林

面试将是你成为一名公务员最后一道关卡,时间紧迫,选对有经验,有方法的老师至关重要,公考资讯网推荐《李国斌面试训练营》,李国斌老师、于丹老师全程带队。帮你快速克服面试紧张、讲话结巴、面试表达空洞无亮点等问题,面试不过学费全退,