外围体育在线

各省
分站

外围体育在线

当前位置:首页 > 公考资讯 > 正文

2019陕西公务员考试最低分数线公布时间

2019-05-15 18:01:24 公考资讯网

陕西公务员考试网外围体育在线:2019陕西公务员考试最低分数线公布时间

2019陕西公务员考试最低分数线公布时间,陕西公务员公共科目笔试成绩、专业科目笔试成绩、公共科目最低控制分数线,以及进入面试资格复审人员名单,预计于5月21日统一公布。考生可点击链接可查看2019陕西公务员入面资格复审名单,届时小编会根据政府官网的公布及时更新信息。

点击进入>>>2019陕西公务员考试成绩查询入口

外围体育在线能否申请复核笔试成绩?

笔试主观题采取网络阅卷、客观题机器阅卷,除缺考、违纪和0分情形之外,不受理考生复查原始试卷的申请。考生对笔试成绩有异议的,可在发布笔试成绩次日起3个工作日内,由考生本人向省人事考试中心当面提交复核阅卷结果的申请。省人事考试中心按规定程序受理考生复核申请,对成绩复核结果无误的考生,将在陕西人事考试网发布成绩复核结果公告;对复核需要更正的结果将书面告知相关考生。

如何划定公共科目笔试总成绩最低控制分数线?

外围体育在线公共科目笔试结束后,将根据招考职位层级、类别或地域,研究确定公共科目笔试总成绩最低控制分数线。对国家扶贫开发工作重点县的职位、法医等特殊专业职位,在划定最低控制分数线时予以适度倾斜。公共科目笔试总成绩最低控制分数线在公布笔试成绩时一并公布。

外围体育在线公考资讯网提示各位考生,面试备考时间紧张,快速有效地掌握面试方法才是关键。什么是最成功的面试?如何克服面试紧张、说话结巴的情况?面试优秀回答和一般回答的差别在哪里?现已上线,全方位展示面试考试流程、解读面试评分标准,培养你的个性化高分答题语言!